Яндекс.Метрика
Мы глубоко благодарны зрителям «Первого канала» и читателям Русфонда, которые помогли нам весной этого года! Арина до этого времени уже перенесла многочисленные курсы химиотерапии, удаление почки, облучение. Болезнь отступила ненадолго, а потом вернулась, и мы были в отчаянии, ведь это был уже второй рецидив. Наши врачи ничем не могли помочь. Вот тогда вы нас поддержали. Мы уехали за границу. Наша Арина мужественный ребенок, она терпеливо переносит самые тяжелые процедуры и держится молодцом. Врачи поражаются ее стойкости. В мае Арине сделали две операции по удалению метастазов из легких. В июне – аутотрансплантацию костного мозга. И только что дочке провели вторую пересадку ее собственных стволовых клеток после высокодозной «химии». Но от метастазов в легких все еще остается, как врачи говорят, один «маленький чубчик». Его будут удалять хирургически. Не предусмотренное ранее лечение и долгое пребывание в стационаре значительно увеличили счет. Мы просим вас снова помочь нам оплатить лечение и спасти Арину! Юлия Тубис, Карелия.
Опубликовано 14 сентября 2012

Детский онкогематолог клиники Рамбам Бен-Барак Айелет (Хайфа, Израиль): «У Арины в начале года был диагностирован второй рецидив опухоли в обоих легких. Лечение идет успешно, мы собираемся провести операцию на грудной полости, чтобы полностью удалить опухолевые образования».

История болезни

23 декабря 2012

Арина Тубис прошла обследование в клинике Рамбам (Хайфа, Израиль).

Оно показало, что врачам удалось добиться стабильности в состоянии девочки. Арина принимает сниженную дозу химиопрепаратов, ей делают переливания тромбоцитов, так как их число еще снижено. Родители подарили девочке щенка, и она с удовольствием играет с ним.
Аринины родители Юлия и Анатолий передают огромную благодарность зрителям «Первого канала» и читателям Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments