Яндекс.Метрика
Вы уже помогли нам: в марте Зою обследовали и прооперировали – убрали оставшуюся опухоль. Мы очень вам за это благодарны! Выписали нас в состоянии ремиссии, сказали, что в сентябре нужно будет приехать на обследование. Тогда и будет понятно, удалось ли нашей девочке победить болезнь или лечение нужно продолжать. Зоя подросла, окрепла. Настроение всегда хорошее – ведь больше у нее ничего не болит. Недавно мы получили новый счет из клиники, теперь уже на предстоящее обследование. Но оплатить его нам опять не под силу. У нас трое детей, я в декрете с младшей дочкой. Наш папа все время с Зоей по больницам, поэтому пока не может устроиться на работу. А со старой его сократили полгода назад. Просим вас и в этот раз не остаться равнодушными к нашей беде. Так хочется, чтобы Зоя росла обычным, счастливым ребенком. Виктория Крюкова, Москва.
Опубликовано 24 сентября 2012

Дитрих фон Швайниц

Заведующий детским хирургическим отделением
Университетская клиника в Мюнхене / Campus Innenstadt (Мюнхен, Германия)
Девочка уехала домой в состоянии ремиссии. Теперь нужно провести обследование, чтобы определиться с дальнейшей тактикой лечения

История болезни

29 октября 2012

Зоя Крюкова обследована в Университетской клинике (Мюнхен, Германия).

Контрольное обследование подтвердило ремиссию заболевания. Через несколько месяцев немецкие врачи снова ждут Зою в клинике для очередного осмотра.
Зоина мама Виктория благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments