Яндекс.Метрика
Осенью прошлого года Аня упала с турника и попала в больницу с сотрясением мозга. Когда сделали томографию, обнаружили в голове большую опухоль. Для нас это был шок! Операцию провели в марте в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко (Москва). Убрать опухоль полностью не удалось: она окружала глазные нервы, главные сосуды. После операции Аня не ела, не говорила. Мы на руках принесли ее в отделение детской онкологии, чтобы начать следующий этап лечения. Дочка принимала облучение, химиотерапию. Очень помог противоопухолевый препарат темодал: сейчас Аня ходит с поддержкой, говорит, хотя и немного замедленно, самостоятельно ест. Нужно продолжать лечение, но денег на оплату темодала у нас нет. Мы обычная семья с двумя детьми, работает только папа. Помогите, пожалуйста! Екатерина Красноштанова, Ленинградская область.
Опубликовано 13 сентября 2012

Заведующая детским онкологическим отделением городской больницы № 31 Маргарита Белогурова (Санкт-Петербург): «После облучения и химиотерапии препаратом темодал активность остаточной опухоли значительно уменьшилась. Предстоит еще девять курсов лечения. Прерывать его опасно».

История болезни

26 марта 2013

Ане Красноштановой начат новый курс химиотерапии.

Терапия темодалом продолжается и дает хороший результат. На фоне приема этого препарата Ане начали новый курс химиотерапии. Также врачи подбирают девочке противосудорожную терапию. В целом Аня чувствует себя неплохо, хотя сильно устает.
Анина мама Екатерина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments