Яндекс.Метрика
Внимание!
Цена лечения 240 000 руб.
Благотворительный Один московский фонд внес 80 000 руб.


Настя никогда ни на что не жалуется, мужественно переносит все невзгоды, но я заметила, что мимо зеркал стала проходить зажмурившись. У нее сложнейший порок челюстей, зубы не смыкаются, пища не пережевывается, речь невнятная. С лицом происходят необратимые изменения, и мы решились на операцию. С помощью аппаратов челюсти зафиксировали в правильном положении, сейчас нужно аппараты снимать и долго лечиться. Без этого операция не имела смысла. Настя отличница, все время сидит за учебниками, мечтает поступить в университет. Я молюсь, чтобы у нее хватило душевных сил. Каждая ее слезинка – рана на моем сердце. У дочки много проблем со здоровьем, она родилась с пороком сердца. В два года делали операцию и обнаружили еще один. С ним она и живет. «Мы справимся!» – говорю я дочке и понимаю, что без вашей помощи не справиться. Я тоже инвалид, работаю в издательстве. Настя мечтает заработать денег и вылечить меня. Но для меня важнее всего на свете помочь дочке. Наталья Левашова, Красноярский край.
Опубликовано 24 сентября 2012

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Насте сделали сложную операцию по реконструкции челюсти. Идет процесс заживления. Теперь нужно снять аппараты и лечиться с помощью брекетов

История болезни

14 октября 2012

Насте Левашовой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Для исправления формы зубных рядов Насте установлены ортодонтические брекет-системы. Лечение будет продолжаться два года, девочке вернут нормальную внешность.
Настина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

29 марта 2016

Наталья, мама Насти Левашовой

 «”И кто-то дальний, но родной на доброту добром ответит. Тихонько скажет: я с тобой! Ты не одна на белом свете!“ Я часто повторяю эти строки, и они для меня самые правдивые на свете. Потому что поддержку и помощь мы нашли у людей, великих сердцем и чистых душой, которые вернули надежду моей дочери на полноценную жизнь. Ей не нужно больше бояться зеркал, избегать веселых молодежных компаний, вздрагивать от насмешек. И мое материнское сердце оттаивает от боли за любимую дочь и расцветает верой, что у нас теперь все будет хорошо.
Низкий материнский поклон вам, неизвестные мне благородные люди! До конца моих дней я буду вставать и ложиться со словами вечной благодарности вам! Не иссякнут мои молитвы Господу за ваше здоровье и благополучие! Самая большая ценность на белом свете – это доброта и милосердие! Вы ими одарены в полной мере, и пусть вам воздается за них каждый день во сто крат!»

comments powered by HyperComments