Яндекс.Метрика
Год назад у дочки вдруг стали сильно косить глаза. Офтальмолог патологии не находил, отправил к нейрохирургам, и уже они сообщили нам страшную новость: у Леры опухоль мозга. Только вот какая – никто не мог сказать, из-за этого и лечение никак не начиналось. Мы ездили в Израиль и посылали запросы в Америку – бесполезно. В начале этого года мы обратились к известному нейроонкологу профессору Желудковой, и она определила тип опухоли и назначила химиотерапию. На руках мы внесли дочку в больничную палату. К этому времени она уже не могла ни сидеть, ни стоять, не видела, не слышала, не говорила, потому что опухоль сдавила всё в голове. Началась «химия», и буквально через три дня Лера сама встала! За эти полгода потихоньку к дочери возвращаются зрение и слух, она начала ходить. И мы, и врачи довольны результатом. Только одна проблема нас тревожит. Лечение в городской больнице для нас, жителей области, платное, а денег на него взять негде. Помогите, пожалуйста! Виктор Носов, Ленинградская область.
Опубликовано 13 сентября 2012

Заведующая детским онкологическим отделением городской больницы № 31 Маргарита Белогурова (Санкт-Петербург): «У Леры редкая опухоль, девочка принимает специальную химиотерапию и налицо положительная динамика. Впереди еще десять курсов. Оставлять девочку без лечения крайне опасно».

История болезни

18 декабря 2012

Лере Носовой провели позитронно-эмиссионную томографию в Институте мозга человека (Санкт-Петербург).

Обследование показало, что в лечении есть положительная динамика. Сейчас Лера находится дома, приезжает в больницу на процедуры. Девочка ходит с поддержкой, сидит, собирает пазлы и смотрит мультфильмы. После Нового года начнется курс химиотерапии в городской больнице № 31.
Лерины родители Виктор и Татьяна передают благодарность зрителям «Первого канала» и читателям Русфонда за помощь.


comments powered by HyperComments