Яндекс.Метрика
Наша небольшая семья еще раз сердечно благодарит всех, кто на протяжении трех лет помогает Ване. Именно благодаря вам стало возможно наше лечение в Немецком кардиологическом центре (Берлин, Германия). Сына дважды прооперировали, выполнили несколько эндоваскулярных процедур. К сожалению, наш порок очень сложный и требует длительного лечения. Я постоянно нахожусь на связи с немецкими докторами. Сын подрос, прибавил в весе, и в октябре нас снова приглашают на обследование. Врачи считают, что Ване может потребоваться очередное зондирование с расширением установленных ранее стентов. Нам выставили новый счет, и я опять прошу вас о помощи. Мы по-прежнему живем втроем, с мамой-пенсионеркой. Работаю только я, получаем Ванину и мамину пенсии. Этих денег хватает на более-менее достойную жизнь и ежегодные поездки на обследования в Берлин. Пожалуйста, не оставьте нас в беде и на этот раз. Екатерина Захарова, Волгоградская область.
Опубликовано 24 сентября 2012

Станислав Овруцкий

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр в Берлине/Deutsches Herzzentrum Berlin (Берлин, Германия)
Ваня получает у нас все необходимое лечение. Сейчас для улучшения состояния ребенку необходимо провести зондирование со стентированием легочных артерий и закрытием коллатералей

История болезни

30 октября 2012

Ване Захарову выполнено диагностическое зондирование в Немецком кардиологическом центре (Берлин, Германия).

Немецкие специалисты планировали расширить мальчику стенты, установленные в легочные артерии, так как с прошлой процедуры Ваня значительно подрос. Но во время диагностического зондирования выяснилось, что в настоящее время сердце мальчика вполне справляется с нагрузкой. Процедура отложена на полгода.
Ванина мама Екатерина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments