Яндекс.Метрика
Дорогие друзья, огромное вам спасибо, что не остались равнодушными и не прошли мимо моей беды. Благодаря вашей помощи дочка прошла годовой курс лечения в Институте медтехнологий (ИМТ). Теперь Даша увереннее стоит, ходит в ходунках, лучше соображает. Врачи говорят: «Даша сохранна», и это вселяет надежду. Пока был жив муж, мы могли сами лечить дочку. Но в 2006 году он погиб в автокатастрофе, жить стало очень трудно. Благодаря друзьям и родственникам мы нашли средства на операцию: Даше удлинили мышцы ног, и она смогла встать на стопу. Теперь нужно идти дальше. И вот после терапии в ИМТ Даша начала самостоятельно передвигаться и кушать. Пока получается плохо, но ведь раньше и этого не было! Зато она любит писать, учит английский язык. Общительна, со всеми найдет тему для разговора. Я уверена, ИМТ поставит мою Дашу на ноги! Вы только нам помогите еще раз, пожалуйста! Светлана Бредихина, Московская область.
Опубликовано 13 сентября 2012

Елена Молодыченко

Университетская клиника неврологии (Москва)
При поступлении к нам Даша плохо сидела и самостоятельно не ходила. Теперь, после нашей терапии она сидит уверенно, улучшилась моторика рук и их взаимодействие, девочка стоит у опоры. Учитывая положительную динамику, терапию необходимо продолжить, чтобы довести развитие Даши до возрастной нормы. Это реально

История болезни

11 февраля 2013

Дарьяне Бредихиной начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Даша пройдет четыре курса лечения. Невролог Елена Молодыченко надеется довести интеллектуальное развитие девочки до возрастной нормы.
Дашина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments