Яндекс.Метрика
Фонд «Урал» (Башкирия) внес 50 000 руб.

В августе мы отпраздновали первый день рождения дочки, и в этот день мы вспоминали добрым словом вас, дорогие читатели Русфонда и зрители «Первого канала». Благодаря вашей помощи Лера смогла принимать самые эффективные лекарства и процедуры. Результат налицо: у Леры ремиссия, опухоль поддалась «химии» и значительно уменьшилась. Врачи даже решили, что можно обойтись без операции, требуется только продолжать лечение. А вот с этим опять проблема. Деньги, которые вы перевели, закончились. Мы областные, и для нас пребывание в городской больнице платное. Если дочь останется без лечения, то опухоль может вернуться. Лера хорошо развивается, радует нас: у нее появился аппетит, она выросла, пытается ходить, уже говорит первые слова – «мама» и «папа»! Мы снова обращаемся к вам за помощью, больше не к кому! Лилия Брюхачева, Ленинградская область.
Опубликовано 13 сентября 2012

Заведующая детским онкологическим отделением городской больницы № 31 Маргарита Белогурова (Санкт-Петербург): «У Леры врожденная нейробластома, но прогноз заболевания у малышей хороший. Мы наблюдаем положительный эффект от приема химиотерапии. Предстоит поддерживающее лечение роаккутаном. Протокол лечения прерывать опасно».

История болезни

20 февраля 2013

Леру Брюхачеву отпустили домой.

Девочка прошла необходимое лечение в городской больнице № 31(Санкт-Петербург). Чувствует себя хорошо, бегает, осваивает буквы и цифры, катается на велосипеде по квартире и с нетерпением ждет лета, когда можно будет гулять. Леру снова ждут в клинике через три месяца.
Лерина мама Лилия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments