Яндекс.Метрика
Внимание!
Цена лечения 6 232 000 руб.
Волонтеры собрали 2 132 000 руб.


В апреле нынешнего года у сына обнаружили на правой ноге большую опухоль. С тех пор наша жизнь раскололась на «до» и «после». «До» – счастливое время, когда Алеша занимался хореографией, ходил в школу, играл с друзьями. «После» – больничные палаты, химиотерапия, боли. Алеша мужественно переносит токсичное лечение, но после «химии» совсем упали показатели крови, состояние тяжелое. Я не могу смириться с тем, что Алеше должны ампутировать малоберцовую кость. В Германии есть клиника, которая известна самым современным и успешным лечением нашей болезни. Немецкие врачи предложили скорее приехать, обещают сохранить кость. Сейчас есть новые методы борьбы с саркомой, которые у нас еще не применяются. Мы живем вдвоем с Алешей, с мужем я в разводе. Для меня, учительницы начальных классов в провинции, сумма выставленного счета запредельная, но я надеюсь на людскую доброту и сострадание! Им я учу своих первоклашек. Помогите, пожалуйста! Елена Чумина, Брянская область.
Опубликовано 14 сентября 2012

Георг Госхегер

Заведующий отделением общей и опухолевой ортопедии
Университетская клиника Мюнстера (Германия)
У Алеши высокозлокачественная опухоль. Мы проведем полное обследование и химиотерапию. Затем планируем удаление пораженной части кости, облучение ее высокими дозами и имплантацию обратно. Это поможет избежать рецидива

История болезни

14 января 2013

Алеша Чумин сделал первые шаги после операции.

В конце декабря 2012 года в Университетской клинике (Мюнстер, Германия) мальчику удалили опухоль и часть малоберцовой кости правой ноги. Результаты гистологического исследования (изучение образца тканей) замечательные – в удаленной опухоли живых раковых клеток нет. Сейчас Алеша учится ходить, пока с помощью костылей. Впереди курс лучевой терапии.
Алешина мама Елена благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments