Яндекс.Метрика
Восемь лет назад у сына появились признаки диабета: жажда, слабость, похудание при хорошем аппетите. Проверка показала, что сахар в крови в пять раз выше нормы. Я сама фармацевт и знаю, какой страшный диагноз поставили моему Руслану! Несколько лет, несмотря на инъекции, строгие диеты и режим, компенсировать диабет не удавалось. Начались осложнения на суставы, печень и почки. Мы узнали, что в нашем случае поможет инсулиновая помпа, и нам удалось взять кредит на ее покупку. Пока помпа работала нормально, подавала инсулин нужными дозами в заданном режиме, мы горя не знали. Сын хорошо себя чувствовал, смог уделять больше внимания учебе и увлечениям. К сожалению, срок годности помпы вышел, снова начались скачки сахара. Муж остался без работы, живем на мою зарплату. Просим вашей помощи! Венера Семьянинова, Башкортостан.
Опубликовано 24 сентября 2012

Эндокринолог Республиканской детской клинической больницы Рушана Башарова (Уфа): «Руслану помогает компенсировать диабет только использование инсулиновой помпы. Возвращаться к уколам ни в коем случае нельзя, будут осложнения».

История болезни

3 декабря 2012

Руслану Семьянинову установили инсулиновую помпу.

Ее оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Помпа значительно облегчает течение тяжелой болезни. Теперь мальчик может вести полноценный образ жизни.
Венера, мама Руслана, благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments