Яндекс.Метрика
В декабре прошлого года у Лизы заболели зубы, мы пошли к стоматологу, зубы запломбировали. Но вскоре один из пролеченных зубов вновь разболелся. Его пришлось вырвать, но боль не прошла, а в десне, на месте удаленного зуба образовался нарост. Лизу положили в больницу и провели обследование. Результат стал для меня страшным ударом! У дочки обнаружили опухоль лимфатической системы, образец ткани отправили на анализ в киевский онкоцентр. Лечение Лизе не начинали, только ставили капельницы и ждали рекомендаций от киевских врачей.
Лиза слабела с каждым днем. Я видела, что теряю ребенка, а помощи ждать неоткуда. Поэтому отвезла Лизу в Санкт-Петербург и обратилась в Национальный медицинский исследовательский центр (НМИЦ) онкологии. Лизу здесь обследовали, уточнили диагноз и назначили химиотерапию. Чтобы выйти в ремиссию, Лиза должна пройти минимум шесть курсов. Так как мы граждане другой страны, лечение для нас платное. Мне удалось найти деньги на первый курс химии, но больше я оплатить не в состоянии. Воспитываю дочку одна, сейчас без работы. Сбережений у меня нет. Пожалуйста, откликнитесь! Помогите спасти Лизу! Елена Еникеева, Украина.
Опубликовано 27 апреля 2018
Деньги собраны 27 апреля 2018

Светлана Кулева

Заведующая отделением
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург)
У Лизы онкологическое заболевание в тяжелой форме – лимфома Беркитта в 3-й стадии с поражением костей лицевого черепа, шейно-надключичных, внутригрудных, забрюшинных лимфоузлов и лимфоузлов малого таза. Девочке необходимо пройти еще пять курсов химиотерапии при интенсивной сопроводительной противоинфекционной терапии

comments powered by HyperComments