Яндекс.Метрика
Большое вам спасибо за помощь! Уже почти два года сын борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Когда врачи обнаружили у него раковую опухоль, мы не могли поверить в такой страшный диагноз. Но ни на минуты не сомневались, что наш мальчик обязательно победит болезнь! Позади месяцы долгого и тяжелого лечения: химиотерапия, удаление опухоли, аутотрансплантация костного мозга. Илюша стойко переносит все процедуры. Он мечтает вернуться домой к любимым игрушкам и занятиям, но для этого нужно закончить лечение и пройти медикаментозную терапию современным и эффективным препаратом динутуксимаб. Первый курс лекарства вы уже оплатили, собрали огромную сумму! Не устаем благодарить вас! Однако приходится вновь просить о помощи: без второго курса лечение будет неполным. И тогда болезнь может вернуться. Пожалуйста, помогите спасти сына! Наталья Кикоть, Псковская область.
Опубликовано 2 апреля 2018
Деньги собраны 2 апреля 2018

Светлана Кулева

Заведующая отделением
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург)
Ребенку жизненно необходимо продолжить иммунотерапию препаратом динутуксимаб. Лекарство не зарегистрировано, но разрешено к применению в России. Госквотой оно не покрывается

История болезни

11 мая 2018

Илюша Кикоть получил лекарство, необходимое ему по жизненным показаниям.

Мальчик прошел второй курс терапии препаратом динутуксимаб в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург). Илюша чувствует себя неплохо, ремиссия заболевания сохраняется.
Илюшины родители Наталья и Алексей благодарят за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments