Яндекс.Метрика
За свою жизнь сын перенес более ста переломов! Он родился со сломанной ключицей, а в девять месяцев сломал бедро. Мы тогда не знали, что это заболевание, думали, что все это несчастные случаи. Сын ломался каждые несколько месяцев, его гипсовали, клали на вытяжку, кости укрепляли пластинами. Но они ломались вместе с пластинами. Когда Руслану было десять лет, мы узнали о московской клинике, где лечат эту болезнь, обратились туда. Лечение оказалось невероятно дорогим. Огромное спасибо читателям Русфонда и зрителям «Первого канала» за то, что помогаете оплачивать лечение и операции. Кости сыну укрепили титановыми штифтами, он окреп, начал ходить. Но из-за деформаций ноги у Руслана разной длины, и поэтому у него развивается сколиоз. В октябре прошлого года Руслан упал, сломал правую руку и левую ногу. Переломы оказались тяжелыми, долго срастались. Лечение по укрепление костной ткани нужно продолжить, а денег нет. Не оставляйте нас! Любовь Давиденко, Ростовская область.
Опубликовано 2 апреля 2018
Деньги собраны 2 апреля 2018

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Руслан – настоящий боец, активно борется с болезнью, плавает в бассейне, занимается физкультурой. Но последние два перелома перечеркнули многие наши старания. Лечение препаратом памидронат и реабилитацию нужно продолжить

История болезни

11 июля 2018

Руслану Давиденко продолжено лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проводят терапию препаратом памидронат параллельно с занятиями лечебной физкультурой. Врачи надеются максимально реабилитировать Руслана.
Любовь, мама Руслана, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments