Яндекс.Метрика
Дочка заболела два года назад: у нее появилась сильная жажда, она ослабла, слегла. Ее экстренно доставили в больницу. Уровень сахара в крови превышал норму в одиннадцать раз! Врачи подобрали дозу гормона, научили меня измерять уровень сахара и делать уколы. Мы выполняли все рекомендации, но стабилизировать уровень сахара не удавалось. К тому же состояние Кати ухудшилось, когда несколько месяцев назад не стало моего мужа, ее папы. Стресс усугубил болезнь. Тяжелое течение диабета вызвало осложнения: упало зрение, сильно болят и немеют ноги. Врачи рекомендуют установить инсулиновую помпу, которая будет автоматически вводить нужную дозу инсулина. Но помпа стоит дорого, а я такую сумму не потяну. Моей зарплаты едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите! Александра Балануца, Мурманская область.
Опубликовано 30 августа 2016
Деньги собраны 30 августа 2016

Татьяна Махова

Главный внештатный детский эндокринолог (Мурманск)
У девочки диабет протекает тяжело, подростковый возраст – дополнительный фактор риска. Кате требуется помповая инсулинотерапия. Это поможет компенсировать болезнь и остановить развитие осложнений

История болезни

30 декабря 2016

Катя Лысенко получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней на год.

Помпа поможет компенсировать болезнь, освободит девочку от многократных уколов и снизит риск развития осложнений.
Александра, мама Кати, благодарит за помощь зрителей «Первого канала». 

Благодарности родителей

31 января 2017

Александра, мама Кати Лысенко

«Уже давно я перестала верить в чудеса, но перед самым Новым годом в мою дверь постучался почтальон, который принес посылку. Первая мысль, которая промелькнула у меня в голове: «Наверное, родственники вспомнили о нашей семье и решили поздравить с наступающими праздниками». Но когда распечатали посылку, то поняли – это помощь от Русфонда! 
Выражаю искреннюю и огромную благодарность Русфонду за бесценную работу по сбору средств в помощь моей доченьке. Выражаю благодарность всем людям, кто не остался равнодушным к нашей беде. Спасибо огромное за чуткость и неравнодушие, за ваши добрые сердца, за умение сопереживать! Спасибо за то, что вы делаете, спасибо за то, что вы есть!»

comments powered by HyperComments