Яндекс.Метрика
До четырех лет сын не разговаривал. Логопед посоветовал обратиться к детскому психиатру. Мы поехали в Симферополь, в Республиканскую психиатрическую больницу, там Саше поставили диагноз «аутизм». Сын целый год занимался в Центре коррекционной педагогики, мало-помалу начал говорить. Диагноз «аутизм» заменили на другой – «недоразвитие речи». Саша учится в обычной школе, в этом году второй класс уже закончил. Но пишет плохо, неграмотно, неусидчивый, ему трудно сосредоточиться. Иногда случаются приступы необоснованных страхов. Нам посоветовали обратиться в московский Институт медицинских технологий (ИМТ). В мае были на консультации, начали лечение. Саша стал уравновешеннее, спокойнее. Но лечение курсовое, его нужно продолжить, это платно и дорого, а у нас с мужем зарплаты крохотные. Пожалуйста, помогите нам! Екатерина Мохнакова, Республика Крым.
Опубликовано 30 августа 2016
Деньги собраны 30 августа 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Саше требуется восстановительное лечение, которое поможет повысить концентрацию внимания, развить навыки общения, улучшить поведение и речь

История болезни

7 августа 2016

Саша Мохнаков прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря восстановительному лечению у мальчика улучшилась речь, он стал более усидчив и спокоен, появился интерес к занятиям.
Сашина мама Екатерина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments