Яндекс.Метрика
Аня родилась с двусторонней расщелиной верхней губы и нёба. Патология была настолько серьезной, что ее не смогли исправить в ходе шести операций в трех разных клиниках. У дочки есть и другие врожденные дефекты: зубы растут неровно, челюсть недоразвита, деформированы носовые проходы. Кроме того, от операций остались грубые швы. Для Ани это большая психологическая проблема, она почти не улыбается, сторонится сверстников. Специалисты Центра челюстно-лицевой хирургии подобрали для Ани индивидуальную программу лечения, оно платное. Я ращу дочку одна, муж умер шесть лет назад. Работаю в типографии, зарплата 15 тыс. руб. Пенсия дочери по инвалидности –5 тыс. руб. Пожалуйста, помогите оплатить лечение! Татьяна Бакина, Кемеровская область.
Опубликовано 29 августа 2016
Деньги собраны 29 августа 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Планируется установка несъемных аппаратов для расширения и выравнивания верхнего зубного ряда, коррекции положения межчелюстной кости. После этого проведем пластику альвеолярного отростка, закроем дефект нёба

История болезни

9 ноября 2016

Ане Шумаевой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

В целях подготовки к предстоящей операции Ане установили несъемные аппараты для расширения и выравнивания верхнего зубного ряда.
Анина мама Татьяна благодарит за помощь фонд «СУЭК – РЕГИОНАМ», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments