Яндекс.Метрика
Дане сделали уже семь операций, но ему еще необходимо длительное лечение. Челюсть недоразвита, проблемы с зубами, расщелина альвеолярного отростка, на губе и носу – послеоперационный грубый рубец. Сыну трудно разговаривать и улыбаться. Даня сильно комплексует. Мальчик он умный, добрый, хорошо учится. Сейчас ему предстоит сложный этап лечения. Липецкие врачи, которые до сих пор его лечили, честно признались, что в Москве это сделают лучше, рекомендовали Центр челюстно-лицевой хирургии. Даню готовы здесь принять – закрыть расщелину, но сначала нужно исправить челюсть и зубы. Все это платно. Мой муж погиб в аварии, Даня – единственный ребенок, смысл жизни. Глядя, как он страдает из-за врожденного дефекта, я страдаю не меньше. Пожалуйста, помогите ему! Татьяна Жидкова, Липецкая область.
Опубликовано 30 августа 2016
Деньги собраны 30 августа 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У Дани нарушены пропорции лица, недоразвита челюсть, деформация носа. Сейчас ему необходимо ортодонтическое, а затем – хирургическое лечение

История болезни

9 сентября 2016

Даниле Жидкову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

В целях подготовки к предстоящей операции на челюстях Даниле проводят ортодонтическое лечение для выравнивания зубных рядов.
Данилина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments