Яндекс.Метрика
В три года у Андрюши появилась опухоль под нижней челюстью. Она оказалась доброкачественной, но быстро разрасталась, и врачи приняли решение ее удалить вместе с частью челюсти. После операции сын не мог жевать, ел только жидкую пищу. Лицо у него перекосилось, дикция нарушена. Два года назад Андрюше установили на челюсть временный протез. А сейчас сыну нужно провести сложное ортодонтическое лечение, но оно платное и непомерно дорогое для нас. У нас двое детей, а зарплаты у меня и у мужа – по 20 тыс. руб. в месяц. Пожалуйста, помогите Андрею! Он добрый и скромный мальчик, оканчивает православную гимназию. И сильно переживает из-за дефектов внешности, плохой речи, из-за невозможности нормально есть! Любовь Клеверова, Пермский край.
Опубликовано 30 августа 2016
Деньги собраны 30 августа 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Мальчику необходимо аппаратное ортодонтическое лечение. В дальнейшем планируется костно-пластическая операция: вместо недостающей части челюсти будет установлен трансплантат, взятый из бедренной кости

История болезни

20 сентября 2016

Андрею Клеверову начато ортодонтическое лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику установлены несъемные аппараты для выравнивания зубов. После лечения Андрею проведут костно-пластическую операцию для полного восстановления челюсти.
Любовь, мама Андрея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments