Яндекс.Метрика
В семь лет дочка заболела, у нее появилась слабость, сильная жажда, уровень сахара в крови превышал норму в четыре раза. Теперь Ангелине каждый день нужно вводить инсулин. Сначала я пыталась делать инъекции шприц-ручками. Но уровень сахара невозможно было держать под контролем. Он то сильно повышался, то снижался до минимума. Ангелина боялась уколов, плакала. В 2014 году родственники и друзья собрали деньги на инсулиновую помпу. Благодаря этому прибору, который постоянно и нужными дозами вводит инсулин, болезнь удалось взять под контроль. Ангелина научилась управлять помпой, стала самостоятельнее. Но расходные материалы для помпы стоят дорого, государство ими не обеспечивает. Сейчас их запас подходит к концу, а самой мне покупать их не по средствам: воспитываю Ангелину одна, зарплата небольшая. Нам нужна ваша помощь! Лилия Азнаева, Башкортостан.
Опубликовано 30 августа 2016
Деньги собраны 30 августа 2016

Дилара Нурмухаметова

Заведующая отделением эндокринологии
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
Помповая инсулинотерапия помогла нормализовать уровень сахара в крови, а также уменьшить риск развития осложнений. Состояние девочки улучшилось. Терапию рекомендуется продолжить

История болезни

20 декабря 2016

Ангелина Азнаева получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Благодаря помповой инсулинотерапии уровень сахара в крови удалось стабилизировать, самочувствие девочки значительно улучшилось.
Лилия, мама Ангелины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments