Яндекс.Метрика
Сын родился недоношенным, не дышал, перенес кровоизлияние в мозг. Врачи чудом спасли малыша, но его мозг сильно пострадал. С первых месяцев жизни Глеба мучили эпилептические приступы. Мы обращались в разные клиники, но купировать судороги не удавалось. В полтора года Глеба приняли на лечение в Институт медицинских технологий (ИМТ, Москва). Средства помог собрать Русфонд. Большое спасибо всем, кто пожертвовал деньги! Два курса лечения полностью устранили приступы. Теперь у сына есть шанс преодолеть задержку в развитии. Дело в том, что наш Глеб до сих пор не ходит и даже не сидит самостоятельно. И речь не развита – произносит всего несколько слов. Врачи ИМТ дают хорошие прогнозы, советуют продолжить лечение, но у нас нет денег. Детей двое, работает только муж. Он сотрудник вневедомственной охраны, получает 15 тыс. руб. Даже лекарства, нужные Глебу, стоят дороже! Пожалуйста, помогите продолжить лечение сына! Гульназ Гордеева, Башкортостан.
Опубликовано 22 августа 2016
Деньги собраны 22 августа 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Нам удалось добиться длительной ремиссии эпилептических приступов, что позволило начать реабилитацию. Отмечается положительная динамика: снизился гипертонус мышц, увеличилась двигательная активность и речь. Лечение необходимо продолжить

История болезни

3 февраля 2017

Глеб Гордеев прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

«У ребенка отмечается положительная динамика: снижение тонуса мышц, увеличение двигательной активности, улучшение речи, – отмечает невролог Ольга Рымарева. – Глеб научился брать предметы, игрушки, уверенно сидеть с опорой на руки, стоять на четвереньках».
Гульназ, мама Глеба, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments