Яндекс.Метрика
Наш первенец родился с пневмонией, расщелиной твердого нёба, опущением верхних век. А после компьютерной томографии сказали, что у него дефект развития головного мозга. В шесть месяцев обнаружили глаукому и тугоухость. Развивался Миша с отставанием, мышцы совсем слабые были. Несмотря на это, пошел в полтора года, заговорил в три с половиной. Из-за тугоухости и расщелины нёба речь была и остается плохой. В 2013 году я узнала, что у нас в Чите есть филиал московского Института медицинских технологий (ИМТ). Собрав все сбережения, прошли два курса терапии. И у сына случился прорыв в развитии: улучшились слух и память, мальчик стал меньше болеть. Нам нужно продолжить лечение, но на это нет денег. Детей двое, муж без работы, а у меня, учительницы, зарплата 13 500 руб. Помогите нам! Татьяна Дьяконова, Читинская область.
 
Опубликовано 25 марта 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение нужно продолжить: развить речь и память, повысить концентрацию внимания, облегчить обучение, нормализовать двигательную активность

История болезни

1 июля 2017

Миша Дьяконов прошел десять курсов лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

«У мальчика улучшился слух, повысилась концентрация внимания, лечение помогло устранить энурез, – отмечает невролог Ольга Рымарева. – Миша физически окреп, читает, считает, рисует, учится в школе».
Мишина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
22 августа 2015

Мише Дьяконову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи надеются развить речь мальчика, расширить кругозор, улучшить память и избавить его от энуреза.
Мишина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments