Яндекс.Метрика
О том, что у новорожденной дочки хрупкие кости, я и не подозревала. Обращалась с ней, как с обычным ребенком. Она при этом плакала, косточки как-то странно хрустели. Участковый врач говорила, что это нормально, все дети плачут. Но когда у малышки безжизненно повисла ножка, оказалось, что у нее перелом, причем далеко не первый, старых переломов около восьми насчитали. Мы начали лечение в Москве, у профессора Натальи Беловой. После шести курсов Аделина окрепла, научилась садиться, ползать, ходить с поддержкой. Переломов сейчас нет. Но лечение Аделины нужно продолжать. Я одна воспитываю двоих детей. Пожалуйста, не оставляйте нас! Инна Демьяненко, Украина.
 
Опубликовано 16 марта 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Аделины отмечалась динамика. Девочка научилась ползать на четвереньках, вставать. А потом возник страх перед движением, активность снизилась. Лечение нужно продолжить, делая упор на физическую и психологическую реабилитацию

История болезни

29 апреля 2015

Аделине Демьяненко продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года Аделина пройдет курс терапии препаратом памидронат. По мнению доктора Федора Катасонова, есть надежда, что девочка окрепнет и даже сможет учиться в школе вместе со сверстниками.
Аделинина мама Инна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments