Яндекс.Метрика
Вот уже три года читатели Русфонда помогают нам платить за лечение дочки в Институте медицинских технологий (ИМТ). От души благодарю Русфонд и всех неравнодушных людей, спасающих деток! Ваша помощь приносит пользу: Лиза, которая после тяжелой родовой травмы была неподвижной, слепой и глухой, стала эмоциональной и активной. Улыбается, обижается, даже вредничает. Лежать ей уже не нравится, хочет ходить. Я держу ее, а она старательно шагает, но на кривые стопы не наступить. Понадобится операция. Судорог нет уже два года, но эпиактивность сохраняется. Дочка пока не говорит, но многое понимает и все больше требует внимания. Я надеюсь, вы нас не оставите и Лиза продолжит лечиться в ИМТ. Мы с двумя детьми по-прежнему живем на зарплату мужа, который работает водителем в фирме дорожного строительства. Помогите нам! Наталья Рябикина, Забайкальский край. 
Опубликовано 13 марта 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение необходимо продолжать. Нужно довести мышечный тонус Лизы до нормы, развить память и речь, повысить концентрацию внимания

История болезни

13 августа 2015

Лиза Рябикина прошла

лечение в Институте медицинских технологий (Москва). Девочка стала больше двигаться, уверенно держит голову, переворачивается. Врачи надеются довести мышечный тонус Лизы до нормы, развить память и речь.
Наталья, мама Лизы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments