Яндекс.Метрика
До операции в Японии у Никиты было по тридцать приступов в день. Опухоль вызывала эпилепсию. Каждый приступ убивал живые клетки мозга. Сын развивался с отставанием, был беспокойным, плохо шел на контакт. Вы помогли нам попасть в специализированный центр, один из немногих в мире, который занимается этой проблемой. В сентябре 2013 года состоялась операция, при помощи стереотаксической термокоагуляции (воздействия теплом) опухоль удалось победить. Состояние здоровья Никиты с тех пор значительно улучшилось. Самое главное – совсем нет мучивших его приступов. Сын стал заметно спокойнее, полюбил книги, лучше излагает свои мысли. Он вырос на 25 сантиметров, повысился уровень гормонов. Никита постоянно принимает лекарства, но нам необходимо показаться японским врачам, чтобы они скорректировали терапию. Пожалуйста, помогите! Татьяна Иванова, Нижегородская область.
 
Опубликовано 13 марта 2015

Директор Центра гамартомы гипоталамуса Камеяма Сигеки (Ниигата, Япония): «Результаты операции хорошие, нет приступов насильственного смеха, ребенок интеллектуально развивается. Сейчас он должен пройти полный осмотр врачей и получить рекомендации по дальнейшей медикаментозной терапии».

Благодарности родителей

8 июля 2015

Татьяна, мама Никиты Иванова

«Выражаю сердечную благодарность за помощь, оказанную нашему сыну, за неравнодушное отношение к нашей проблеме, за доброту и милосердие. Благодаря вам нам удалось победить гамартому. Мы можем с надеждой смотреть в завтрашний день. Я вспоминаю те тяжелые дни, когда казалось, что выхода нет, когда плакала в подушку, чтобы ребенок не видел моего отчаяния, вспоминаю равнодушие и бюрократизм наших медицинских чиновников, и становится так страшно, что сердце буквально сжимается от боли. Нам, родителям детей, нуждающихся в помощи, бывает так тяжело ее дождаться… Но пока есть такие люди, как вы, у нас есть шанс, и жива вера в то, что все получится! Успехов вам в добрых делах!»


comments powered by HyperComments