Яндекс.Метрика
Когда малыша принесли на первое кормление, он громко плакал. Врачи обследовали его, обнаружили перелом плеча и бедра, а когда сделали рентген, выяснилось, что переломов много. Генетик сказал, что у сына неизлечимая болезнь. Помочь нам согласилась профессор Белова. Оплатить лечение в Москве помог Русфонд. Спасибо огромное! Максим прошел пять курсов терапии. Кости окрепли, после терапии ни одного перелома не было! Но впереди у нас еще долгое и трудное лечение – у сына сильно деформированы бедренные суставы, предстоит операция. И хоть мы с мужем оба работаем, все средства уходят на питание и самое необходимое. Пожалуйста, помогите нашему сыну! Наталья Черномазова, Краснодарский край.
 
Опубликовано 16 марта 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Максим научился садиться, сидит без опоры, но на ноги пока не встает. Ему показано лечение памидронатом и дальнейшая реабилитация. Несмотря на тяжелую форму заболевания, раннее лечение позволит ему ходить, а в дальнейшем – вести нормальный образ жизни

История болезни

20 апреля 2015

Максиму Черномазову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года Максим будет получать терапию препаратом памидронат. «Мы вовремя начали лечение, – объясняет доктор Федор Катасонов. – Пока ребенок еще маленький, мы надеемся максимально укрепить кости. Мальчик сможет ходить и в будущем учиться в школе вместе со сверстниками».
Наталья, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments