Яндекс.Метрика
Кирилл – долгожданный ребенок, мы семь лет о нем мечтали. Беременность и роды протекали нормально. Но малыша сразу в реанимацию забрали. Позже сказали, что он перенес гипоксию. Это и привело к тяжелому состоянию. Всеми силами мы пытаемся восстановить здоровье сына: он занимается физкультурой, катается на лошадях, плавает в бассейне. Также Кирилл проходит лечение в реабилитационных центрах Архангельска и Вологды. Динамика есть, но слабая. Ребенок не сидит, не берет игрушки, голову держит плохо. Но нас узнает, улыбается, пытается что-то сказать. Малыш все время проводит на стульчике для кормления, из которого уже вырос. Стул жесткий, неудобный. Сын постоянно сползает с него, головой о спинку ударяется. От неправильного положения страдают суставы и позвоночник. Нам необходимо кресло «Майгоу». Оно для таких детей, как наш Кирилл. Но кресло это дорогое, мы не можем его купить. Помогите нам! Виктория Бескова, Архангельская область.
 
Опубликовано 13 марта 2015

Невролог «Опорно-экспериментального реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями» Надежда Шаркова (Архангельск): «Кириллу необходимо функциональное ортопедическое кресло «Майгоу». Оно комфортно и надежно фиксирует положение тела, меняется наклон спинки, оно маневренное, удобное для прогулок».

История болезни

12 августа 2015

Кирилл Бесков получил ортопедическое кресло «Майгоу».

Кресло очень комфортное, в нем мальчику удобно сидеть и передвигаться.
Виктория, мама Кирилла, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

14 августа 2015

Виктория, мама Кирилла Бескова

«Благодарим за ваш труд, заботу, милосердие, понимание, любовь. Здорово, что есть такие люди, как вы, помогающие деткам и их родителям. Огромное спасибо, что вы приобрели для Кирилла ортопедическое кресло «Майгоу». Многие мои знакомые сомневались в том, что Кирилл получит это кресло. А наша семья была уверена, что вы нам поможете! Спасибо вам!»

comments powered by HyperComments