Яндекс.Метрика
До одиннадцати месяцев дочка развивалась нормально. А потом упала с кровати, ударилась головой, начались судороги. Ее забрали в больницу, двенадцать часов дочь в коме была. Очнулась другим ребенком – ни на что не реагировала, не шевелилась. Движения рук и ног возвращались медленно. Вскоре приступ повторился, но его удалось купировать. К двум годам дочь научилась сидеть, немного ходить, но речи не было. Мы начали ее лечить биологически активными церебральными стимуляторами. Это вернуло активность, речь лучше стала. Лечили за свой счет, но с каждым разом оплачивать было все труднее, поэтому мы обратились к вам. Спасибо, что помогли! Сейчас Альбина учится в коррекционной школе, соображает плохо, речь заторможенная, зрение минус 12. Руки непослушные, до сих пор шнурки ей завязываем, ходит неуверенно. Лечение нужно продолжать, а денег нет. Младший сын тоже больной, его лечить нужно. Не оставляйте нас, помогите! Фамила Махмудова, Москва.
Опубликовано 13 марта 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо продолжить терапию, чтобы улучшить двигательные функции, память, речь, добиться полной социальной реабилитации

История болезни

19 февраля 2016

Альбина Махмудова прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате лечения по специальной методике Альбина стала спокойнее, у нее появился интерес к занятиям. Врачи надеются, что в дальнейшем лечение поможет улучшить внимание, память, речь и двигательные навыки девочки. 
Фамила, мама Альбины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments