Яндекс.Метрика
Два года назад Полина стала резко худеть и много пить воды. Анализ крови показал, что уровень сахара у нее в крови выше нормы в пять раз! Дочку экстренно госпитализировали в больницу, ей поставили диагноз «диабет». Нам пришлось учиться жить с этим диагнозом: постоянно измерять сахар, делать уколы инсулина, соблюдать строгую диету. Но мы узнали, что можно установить Полине инсулиновую помпу. Это прибор, который вводит инсулин в необходимых дозах в течение всего дня. Одно предприятие помогло мне собрать деньги на покупку помпы. Полина стала чувствовать себя намного лучше, ведет активный образ жизни. Конечно, нам приходится часто измерять сахар, следить за работой помпы, но это совершенно другая жизнь! Расходные материалы к помпе в нашей области выдают с большими перебоями, а менять иглы надо каждые три дня. Пожалуйста, помогите, сама купить их не могу! Ольга Шлыкова, Мурманская область.
Опубликовано 13 марта 2015

Татьяна Махова

Главный внештатный детский эндокринолог (Мурманск)
Постановка помпы помогла стабилизировать течение диабета, приблизить к норме уровень сахара. К уколам возвращаться нельзя, у Полины начнутся тяжелые осложнения

История болезни

7 августа 2015

Полине Шлыковой доставлены расходные материалы к инсулиновой помпе, которые ей оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.

Девочка продолжит лечение с помощью прибора, который помогает ей сохранить здоровье и улучшить самочувствие.
Ольга, мама Полины, сердечно благодарит всех, кто им помог.
 

Благодарности родителей

8 ноября 2015

Ольга, мама Полины Шлыковой

«С чувством огромной благодарности обращаюсь к Русфонду. Огромное спасибо за поддержку, оказанную Шлыковой Полине. Спасибо большое за посылку с расходными материалами для помпы. Они для нас оказались очень нужными. Спасибо, что есть люди, которые неравнодушны к судьбе больных детей. От всего сердца спасибо вам и здоровья всем».

comments powered by HyperComments