Яндекс.Метрика
Перед родами я сильно загрипповала. Сын родился слабым, домой выписали только через месяц. Развивался Амил с задержкой. Мы обратились в Научно-терапевтический центр профилактики и лечения психоневрологической инвалидности под руководством профессора И.А. Скворцова (НТЦ ПНИ, Москва), проходили курсы лечения. После первого курса биологически активными церебральными стимуляторами сын пошел. В три года говорил предложениями, но плохо. Сейчас физически развит нормально, но мелкая моторика все же отстает. А с памятью, усидчивостью, активной речью у нас проблемы. Учится Амил в обычной школе, но на одни двойки. Друзей нет, со взрослыми тоже контакта нет. Мы продолжаем лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ), оплачиваем его сами, но за следующий курс платить нечем. У нас и дочка больная, ей тоже лечение нужно. Работает только муж, он водитель, зарплата 25 тыс. руб. Помогите нам! Фамила Махмудова, Москва.
Опубликовано 13 марта 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Чтобы повысить интерес к обучению, расширить словарный запас, повысить успеваемость мальчика, лечение необходимо продолжить

История болезни

19 февраля 2016

Амил Махмудов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря терапии у мальчика активизировалось умственное развитие, он стал хорошо читать, у него увеличился словарный запас.
Фамила, мама Амила, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments