Яндекс.Метрика
У Абдулкарима остеогенез, из-за множественных переломов – их было около двадцати – сын не может ходить. Ноги и руки постоянно опухшие, притронуться нельзя – плачет. Благодаря помощи добрых людей мы прошли курс лечения в Москве, болезнь отступила, переломов стало меньше. Но сейчас лечение надо продолжать, а денег у нас нет. Мы живем в съемной квартире, моя жена – инвалид, работать не может. У меня только временные подработки, денег не хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите оплатить лечение сына! Арсен Гаммаев, Дагестан.
 
Опубликовано 16 марта 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Абдулкариму в последнее время не везет: он перенес несколько крупных переломов. Физическая активность снизилась. Тем не менее он научился сидеть, стоять у опоры. Лечение памидронатом нужно продолжить, чтобы минимизировать вероятность новых переломов

История болезни

18 мая 2015

Абдулкариму Гаммаеву продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Благодаря терапии препаратом памидронат и специальной реабилитации врачи надеются избавить Абдулкарима от переломов, укрепить кости, чтобы мальчик смог ходить.
Арсен, папа Абдулкарима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments