Яндекс.Метрика
Сын родился в срок, на первый взгляд был здоровым. Но врачей насторожило, что он странно реагирует на пеленание и осмотры – плачет от любого прикосновения. Рентген показал множественные переломы. Врачи сказали, что это врожденная ломкость костей. Переломы случались каждый месяц. До трех лет Тима не ходил, мог только ползать. Спасением стала встреча с профессором Беловой, которая назначила лечение памидронатом. После нескольких курсов, средства на которые помог собрать Русфонд, сын научился ходить – сначала в ходунках, потом самостоятельно. Тима смог пойти в обычную школу. Спасибо вам за это! Девять месяцев мы жили без переломов, но в прошлом году Тима сломал бедро. Теперь он снова боится ходить, жалеет себя, бережет, просит, чтобы в школе я его по лестнице поднимала. Лечение нужно продолжить, но средств на это нет. Я работаю медсестрой, зарплата маленькая. Отец Тимы с нами не живет и не помогает. Надежда только на вашу помощь! Юлия Солдатенкова, Смоленская область.
 
Опубликовано 13 марта 2015

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) Наталья Белова (Москва): «У Тимы в целом хорошая динамика выздоровления, плотность костей растет, двигательные навыки развиваются. Необходимо продолжить лечение для закрепления достигнутых результатов».

История болезни

9 ноября 2015

Тиме Солдатенкову продолжили лечение в

отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Это очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костной массы. По словам педиатра Федора Катасонова, постепенно кости укрепляются, Тима держится увереннее, со временем он сможет самостоятельно ходить.
Тимина мама Юлия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments