Яндекс.Метрика
У дочки врожденная патология развития, тяжелая форма ДЦП. Ярослава не говорит, сидит только с поддержкой. У нее сильный птоз век, глаз почти не видно, одни щелочки. Зрение плохое. В полтора года начались приступы самоагрессии: дочка кусала себе руки. В прошлом году ее состояние ухудшилось, лечение не помогает. Я узнала про Институт медтехнологий (ИМТ, Москва), оплатила один курс терапии. Дочь стала чуть спокойнее, окрепла, лучше реагирует на свет. Нужно продолжить лечение, но оплатить его я не могу. Муж не выдержал проблем, ушел. Мне нужна помощь, не откажите! Вера Поливцева, Москва.
Опубликовано 24 апреля 2017
Деньги собраны 24 апреля 2017

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После лечения девочка стала активнее, крепче физически, у нее появился интерес к окружающему миру. Нужно продолжить лечение – научить Ярославу держать голову, стоять на четвереньках, ползать, улучшить опору на ноги, повысить мышечный тонус в конечностях

История болезни

2 июня 2017

Ярослава Поливцева прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Девочка физически окрепла, стала уверенно держать голову, самостоятельно села, у нее появилась опора на ноги, она научилась шагать с поддержкой. Отмечен прогресс и в умственном развитии: теперь Ярослава понимает речь на бытовом уровне, выполняет простые просьбы, у нее увеличился словарный запас.
Вера, мама Ярославы, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments