Яндекс.Метрика
Мы безгранично благодарны вам и всем неравнодушным людям – зрителям «Первого канала», которые откликнулись и помогли оплатить лечение нашего сына! Огромное всем родительское спасибо! Благодаря вашей помощи мы обрели надежду на выздоровление сына. С конца февраля мы уже находимся в Израиле, Миша проходит в клинике самые разные обследования и анализы перед трансплантацией костного мозга (ТКМ). Неродственный полностью совместимый донор для него уже найден. Пересадка состоялась пятого апреля. Мы доверяем нашему врачу и надеемся, что все будет хорошо. Но трансплантация – это первый этап. После нее Мише необходима восстановительная терапия по специальному протоколу. В этот период главное – не допустить осложнений. Снова обращаемся к вам с огромной просьбой: помогите, пожалуйста, оплатить счет на лечение! Алексей Кострубов, Краснодарский край.
Опубликовано 10 апреля 2017
Деньги собраны 10 апреля 2017

Полина Степенски

Директор департамента ТКМ и иммунотерапии рака
Университетская клиника Хадасса (Иерусалим, Израиль)
ТКМ поможет остановить развитие тяжелой болезни у Миши. После нее для профилактики и лечения часто возникающего тяжелого осложнения РТПХ (реакция «трансплантат против хозяина». – Русфонд) мальчику потребуется комплексная интенсивная терапия

История болезни

26 июля 2017

Мишу Кострубова выписали домой.

Недавнее обследование подтвердило, что трансплантат полностью прижился и хорошо функционирует. Контрольное обследование запланировано на сентябрь 2017 года.
Мишины родители Алексей и Виктория благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

4 декабря 2017

Алексей, папа Миши Кострубова

«Нашему Мишутке сегодня три года! И сегодня же ровно восемь месяцев со дня трансплантации костного мозга в Университетской клинике Хадасса (Иерусалим, Израиль). У Миши все хорошо. Растет наш Мишутка. Спасибо за спасенного сына! Спасибо всем, кого Русфонд объединил в борьбе за жизнь нашего малыша! Теперь вся страна – это его семья! А Русфонд – ангел-хранитель!»

comments powered by HyperComments