Яндекс.Метрика
Дважды вы не просто помогли нам, а, можно сказать, спасли моего сына! Сначала Денису поставили диагноз «инсулинозависимый диабет». Он был совсем маленький, болезнь не поддавалась лечению. Уровень сахара был крайне нестабильным. Потом у Дениса обнаружилась астма. Лекарства от астмы вызывали повышение уровня глюкозы в крови. Благодаря вам мы смогли поставить сыну помпу, и сразу стало легче. Он хорошо себя чувствует, стал развиваться, активный. Вы и расходные материалы нам купили в 2015 году. Но вот они заканчиваются, а возвращаться к уколам шприц-ручками нельзя – здоровье сразу ухудшится, пойдут осложнения. Пожалуйста, помогите нам купить расходники! В семье двое больных детей, у обоих сыновей астма, работает только муж. Надеемся на вашу доброту! Нэлли Хисамова, Башкортостан.
Опубликовано 5 апреля 2017
Деньги собраны 5 апреля 2017

Дилара Нурмухаметова

Заведующая отделением эндокринологии
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
Наличие двух таких серьезных хронических заболеваний, как бронхиальная астма и сахарный диабет 1 типа, требует тщательного подбора лечения. С помощью помповой терапии удалось достичь нормальных показателей уровня глюкозы. Данную терапию нельзя прекращать

История болезни

21 августа 2017

Денис Хисамов получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Мальчик сможет продолжить помповую терапию, которая помогает нормализовать показатели сахара и предупредить развитие осложнений.
Нэлли, мама Дениса, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments