Яндекс.Метрика
Лиза родилась недоношенной, две недели ее выхаживали в реанимации, выписали с диагнозом «органическое поражение центральной нервной системы, гидроцефалия, ретинопатия». Еще у Лизы подвывих бедра. Мы активно лечили дочку, ей сделали две операции на ногах. После второй операции нам пришлось прервать реабилитацию – у меня случился инсульт. За это время у Лизы образовались множественные контрактуры суставов, а в 2015 году начались судорожные приступы. Врачи резко сократили объем и виды реабилитации, чтобы не провоцировать повторения приступов. Стоять Лиза может только у опоры, у нее развивается сколиоз. Ортопед советует приобрести ортопедическое кресло Mitico. В нем дочка сможет комфортно и безопасно сидеть, у нее не будет болеть спина. Но сами мы не в состоянии купить кресло. Муж работает инженером, я ухаживаю за дочками, старшая дочь тоже инвалид. Пожалуйста, помогите! Марина Медведь, Санкт-Петербург.
Опубликовано 11 апреля 2017
Деньги собраны 11 апреля 2017

Марина Самойленко

Травматолог-ортопед
Городская поликлиника №98 (Санкт-Петербург)
У Лизы сколиоз, спастическая диплегия (нарушение функций мышц рук и ног), множественные контрактуры суставов верхних и нижних конечностей. Девочка нуждается в ортопедическом функциональном кресле Mitico Fumagalli, размер 2

История болезни

14 августа 2017

Лиза Медведь получила ортопедическое кресло.

В этом специально сконструированном кресле Лиза может сидеть с комфортом, не испытывая болей в спине. Самочувствие и качество жизни девочки значительно улучшатся.
Лизина мама Марина благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments