Яндекс.Метрика
У моей дочери тяжелое заболевание – несовершенный остеогенез (повышенная ломкость костей). Диагноз поставили не сразу. Когда Настя появилась на свет с переломанными ребрами и ключицей, это списали на трудные роды. Потом ломались руки, ноги, позвоночник… Врачи считали, что у малышки нарушен обмен веществ, и не могли подобрать правильного лечения. О московской клинике, где лечат «стеклянных» детей, я узнала, когда дочке было уже четыре года. Первый курс реабилитации и лечения препаратом памидронат мы оплатили самостоятельно, потом на помощь пришел Русфонд. Огромное спасибо! Лечение помогло укрепить кости, и Настя четыре с половиной года прожила без переломов. Но недавно дочка упала и получила сразу три перелома: обеих ног и правой руки. В клинике провели операцию, вставили штифты в ноги и руку. Обнаружив снижение плотности костей, возобновили лечение. Настя ведет активный образ жизни, ходит в гимназию и художественную школу, посещает бассейн. Но лечение нужно продолжить. Пожалуйста, помогите его оплатить! Я не работаю, неотлучно при дочке. Муж попал под сокращение, работает таксистом. Оксана Костерина, Нижегородская область.
Опубликовано 7 апреля 2017
Деньги собраны 7 апреля 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Настя – молодец, очень старается, уверенно ходит. К сожалению, плотность ее костей остается низкой, необходимо продолжить лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию

История болезни

26 июня 2017

Насте Костериной продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочка проходит терапию препаратом памидронат и занимается лечебной физкультурой. Врачи надеются максимально реабилитировать Настю и улучшить качество ее жизни.
Настина мама Оксана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments