Яндекс.Метрика
Огромное спасибо за то, что вы помогаете нам лечиться в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) и собрали средства на операцию в Германии, где сыну исправляли деформацию стоп и бедер. Кости у Никиты окрепли, переломы случаются все реже. Сын смог встать на ноги, сначала передвигался с помощью ходунков-роллаторов, затем сменил их на трости. У Никиты началась совсем другая жизнь, он абсолютно самостоятелен. Участвует даже в забегах инвалидов-колясочников на десять километров. Дома ежедневно занимается на велотренажере. Никита оканчивает школу, отличник, претендент на медаль. Сейчас выбирает вуз для поступления. Но из-за остеопороза Никита двигается скованно, сохраняется риск переломов. Лечение в клинике прерывать нельзя, а средств на него нет. В этом году я вышла на пенсию, алименты от мужа – 3600 руб. Пожалуйста, не оставляйте Никиту! Елена Середницкая, Московская область.
Опубликовано 14 апреля 2017
Деньги собраны 14 апреля 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Никита потрясающий боец, показывает отличные результаты в реабилитации, но у него еще сохраняются симптомы остеопороза, плотность костей недостаточная. Лечение препаратом памидронат и реабилитацию необходимо продолжить

История болезни

28 июня 2017

Никите Середницкому продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Лечение включает терапию препаратом памидронат и занятия лечебной физкультурой. Врачи надеются максимально реабилитировать Никиту и улучшить качество его жизни.
Никитина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments