Яндекс.Метрика
В прошлом году 31 декабря мы всей семьей ехали к родственникам встречать Новый год. В нас врезался встречный автомобиль. В аварии больше всех пострадала Юля: открытая черепно-мозговая травма. Врачи боролись за ее жизнь, сделали трепанацию, провели сложную операцию на головном мозге. Почти две недели дочь была в коме. Я тоже оказалась в больнице. На тот момент я была на последнем месяце беременности. К счастью, малыш не пострадал. Заботу о Юле взял на себя муж. Дочь удалось спасти, но последствия ужасны: вся левая половина лица изуродована, левый глаз не видит, левое ухо почти не слышит. Она перенесла несколько операций по восстановлению тканей лица. Одну из них сделали благодаря помощи Русфонда. Теперь нужны новые операции, все они платные. У нас трое детей, Юля – старшая, работы в селе нет, мы бедствуем. Чтобы прокормиться, держим корову, кур, выращиваем овощи. Пожалуйста, помогите нам! Наталья Белова, Челябинская область.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 11 декабря 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Необходима серия операций по устранению рубцовой деформации верхнего века и мягких тканей лица методом липофиллинга (пересадка собственной жировой ткани из одной зоны в другую. – Русфонд). Метод перспективный, дает хороший результат

История болезни

26 января 2016

Юля Белова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведен первый этап липофиллинга – коррекции формы лица с помощью инъекций собственного жира. «Надеемся в результате нескольких таких процедур вернуть Юле нормальную внешность», – говорит профессор Виталий Рогинский.
Юлина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments