Яндекс.Метрика
Сын родился с тяжелым пороком развития – у него расхождение лонных костей, мочевой пузырь находился не внутри, а снаружи. При этой патологии нет уретры – мочеиспускательного канала, нет сфинктера мочевого пузыря, моча свободно вытекает наружу. Егору на третьи сутки жизни провели операцию, закрыли брюшную стенку местными тканями. Потом еще одну – металлоконструкцией свели лонные кости. Были еще две операции, врачи пытались сформировать уретру. К сожалению, эффекта добиться не удалось. Образовались свищи, моча выливалась через них. Больше никакого лечения нам здесь не предлагают. Нам удалось с помощью Русфонда попасть на консультацию к зарубежному хирургу, когда он приезжал в Петербург. Профессор согласен выполнить Егору «процедуру Келли», которую делает только он, и восстановить работу мочеполовой системы. И тогда мы забудем о памперсах, сын будет жить нормальной жизнью. Но оплатить лечение мы не в состоянии. Помогите, пожалуйста! Анна Васильева, Новгородская область.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 11 декабря 2015

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Грейт Ормонд Стрит (Лондон)
Мы проведем Егору «процедуру Келли» – полную реконструкцию мочеполовой системы, сформируем новый мочевой пузырь и сфинктер. После нее у ребенка наладится процесс мочеиспускания, качество жизни и здоровье улучшатся

История болезни

18 февраля 2016

Егор Васильев вернулся домой после успешной операции в Великобритании.

Мальчику сформировали шейку мочевого пузыря и провели реконструкцию мочеполовой системы. После операции намного уменьшилась угроза инфекций. Сейчас у малыша наладился процесс мочеиспускания, он чувствует себя лучше, состояние стабильное.
Анна и Дмитрий, родители Егора, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments