Яндекс.Метрика
Год назад дочка вдруг стала постоянно пить воду, потом началась рвота, появилась слабость. Оказалось, что это симптомы сахарного диабета. Анализ крови показал превышение уровня глюкозы в шесть раз. К счастью, врачи вовремя начали лечение и успели стабилизировать состояние малышки. Диабет у Поли инсулинозависимый: делать инъекции гормона нужно несколько раз в сутки. Болезнь протекала тяжело, даже постоянные уколы не поддерживали нормальный уровень сахара, он часто опускался до минимума. Мы жили в постоянном напряжении, пока в августе дочке не установили помпу. Этот аппарат постоянно контролирует уровень сахара в крови и вводит в организм инсулин нужными дозами. За эти несколько месяцев состояние Поли улучшилось, уровень сахара в норме. Дочка смогла пойти в детский сад, о чем давно мечтала. Для работы помпы нужны расходные материалы, а стоят они дорого. В семье работает только муж, мы воспитываем двоих детей. Пожалуйста, помогите! Ольга Шухалова, Вологодская область.
Опубликовано 21 декабря 2015
Деньги собраны 21 декабря 2015

Мария Туркунова

Детский эндокринолог Детской поликлиники №44 (Санкт-Петербург)
У девочки прекратились гипогликемические состояния, она освободилась от многократных инъекций. Необходимо продолжить инсулинотерапию методом помпы

История болезни

4 апреля 2016

Полина Шухалова получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Помповая инсулинотерапия помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови и минимизировать риск развития осложнений.
Ольга и Илья, родители Полины, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments