Яндекс.Метрика
60 000 руб. внесла компания «Металлоинвест».

Три года назад дочку сбила машина. В больнице диагностировали сотрясение мозга и перелом копчика. А через два дня у Насти отказали ноги. Обследование показало: компрессионный перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. Дочке сделали срочную операцию на позвоночнике, установили металлоконструкцию. Но Настя все равно не могла встать на ноги. Никакие курсы реабилитации не помогали. В этом году дочка прошла лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ), оплатить его нам помогли читатели Русфонда. Спасибо всем большое! У Насти появилась чувствительность в ногах, повысился тонус мышц. Сейчас она уже может ходить с поддержкой или в ходунках. Врачи говорят, надо продолжать лечение, у дочки есть все шансы восстановить навыки ходьбы. Но оплатить лечение мы не можем, живем на небольшую зарплату мужа. Прошу, помогите нам! Ольга Давыдова, Оренбургская область.
Опубликовано 15 декабря 2015
Деньги собраны 15 декабря 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Настя нуждается в повторной госпитализации для восстановительного лечения, которое позволит стимулировать двигательную активность и восстановить функции органов малого таза».

 

История болезни

22 января 2016

Насте Давыдовой продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У девочки улучшилось кровообращение в ногах и чувствительность нижней части спины, она начала ощущать тепло, холод, контролировать функции органов малого таза», – отмечает невролог Елена Малахова.
Ольга, мама Насти, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments