Яндекс.Метрика
Никита родился шестимесячным, крохотным. Произошло кровоизлияние и отек мозга. Три месяца его выхаживали, потом выписали, и с тех пор я лечу сына. Он был настолько слаб, что в год даже перевернуться не мог, постоянно болел. Диагностировали иммунную недостаточность, потом поставили диагноз «детский церебральный паралич» (ДЦП) и дали инвалидность. Вскоре я узнала про Институт медицинских технологий (ИМТ, Москва) и их метод лечения биологически активными церебральными стимуляторами. Оплатила несколько курсов. Терапия помогла: Никита стал больше двигаться, лепетать, потом появились звуки, слова, предложения. Но деньги закончились, и я обратилась к вам. Спасибо огромное, что все эти годы вы с нами. В ИМТ Никита прошел уже 30 курсов. Он научился сидеть, ходить с поддержкой, самостоятельно есть. По интеллектуальному развитию догнал сверстников, учится в третьем классе по образовательной программе. Но спастика сковывает ноги, сын не ходит. Врачи утверждают, что если не прерывать лечения, Никита сможет и ходить, и руками работать активнее. Я воспитываю его одна, живем в коммуналке. Не оставляйте нас! Светлана Струкова, Свердловская область.
Опубликовано 21 декабря 2015
Деньги собраны 21 декабря 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение нужно продолжить, чтобы снизить тонус мышц, улучшить речь, мелкую моторику, координацию движений, научить самостоятельно ходить

История болезни

13 февраля 2016

Никита Назаров прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря проведенному лечению мальчик физически окреп, у него увеличился словарный запас, повысился иммунитет, он стал более сообразителен.
Светлана, мама Никиты, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments