Яндекс.Метрика
Роды у меня были тяжелые. Сын родился обвитым пуповиной, перенес кислородное голодание и получил травму шейного отдела позвоночника. Его сразу же положили в отделение реанимации. Ночью у сына поднялась температура, начались судороги. Врачи назначили лекарства, и через неделю приступы совсем прекратились. Три недели Владик провел в больнице, после выписки он находится под наблюдением врачей, но противосудорожные препараты принимает до сих пор. Первые семь месяцев Владика кормили через зонд – у сына отсутствовали сосательный и глотательный рефлексы. Мы много занимались лечением и реабилитацией Влада, есть результаты. Сейчас сын ест с ложки, начал держать голову, переворачиваться, интересоваться игрушками, узнавать близких. Но Владик не сидит, не стоит. Мы узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, где помогают детям с такими же проблемами. Там готовы принять Влада. Но оплатить лечение мы не можем – живем на небольшую зарплату мужа. Помогите, пожалуйста! Татьяна Приходько, Ставропольский край.
Опубликовано 15 декабря 2015
Деньги собраны 15 декабря 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Владику требуется госпитализация для проведения лечения. Мы постараемся снизить тонус мышц, развить двигательные навыки и речь мальчика, улучшить его общее физическое состояние».

История болезни

29 января 2016

Владик Приходько прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Удалось снизить тонус мышц, увеличить двигательную активность Владика, обучить его новым движениям, улучшить общее физическое и психоэмоциональное состояние мальчика», – отмечает невролог Елена Малахова.
Татьяна, мама Владика, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

Благодарности родителей

7 декабря 2015

Татьяна, мама Владика Приходько:

«Мы делаем все возможное, чтобы облегчить страдания сына, вызванные родовой травмой. Благодаря Русфонду Владик прошел квалифицированное обследование и лечение в Институте медтехнологий. Я получила подробные советы по лечению сына дома. После первого же сеанса массажа шеи сын впервые повернул голову! Спасибо вам большое за то, что вы творите благое дело и даете надежду на полноценную жизнь нашим, особенным деткам. Дай Бог вам и вашим семьям здоровья, мира и Божьей благодати».

comments powered by HyperComments