Яндекс.Метрика
Компания «Металлоинвест» внесла 34 000 руб.

Болезнь у сына обнаружили в одиннадцать лет, когда он неожиданно стал задыхаться. Егора увезли на «скорой» в Областную детскую больницу. Его положили в реанимацию, провели анализы крови, в результате поставили диагноз «сахарный диабет». После выписки из больницы мы делали Егору инъекции инсулина до восьми раз в день. Из-за скачков сахара у него появились проблемы с почками, он быстро утомлялся и сидел на строгой диете. В 2013 году сыну поставили за счет бюджета инсулиновую помпу. С ее помощью удалось стабилизировать уровень сахара в крови. Сын стал гораздо лучше себя чувствовать. Но для полноценной работы инсулиновой помпы нужны расходные материалы, а государство их не оплачивает. Мне их купить не под силу – сына воспитываю одна. Помогите, пожалуйста! Наталья Пилипцова, Оренбургская область.
 
Опубликовано 2 декабря 2015

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
«Диабет у Егора протекает тяжело, с большими перепадами уровня сахара в крови. Помпа предотвращает осложнения диабета и улучшает качество жизни мальчика, этот вид терапии нужно продолжать». 
 

История болезни

22 декабря 2015

Егору Пилипцову доставлены расходные материалы к инсулиновой помпе.

Теперь мальчик может вернуться к спасительной терапии. Прибор обеспечивает дозированное поступление инсулина в организм, помогает стабилизировать уровень сахара.
Наталья, мама Егора, благодарит компанию «Металлоинвест»,
телезрителей ГТРК «Оренбург», «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 



comments powered by HyperComments