Яндекс.Метрика
64 000 руб. внесла компания «Металлоинвест».

В год дочка попала в больницу с диагнозом «острая кишечная инфекция», температура была под 40. Как потом оказалось, диагноз поставили неправильно, прописанные лекарства дали осложнения на слух. Сурдолог диагностировал у Арины двустороннюю тугоухость 2-3 степени. Дочке назначили физиотерапию. К шести годам слух у дочки еще снизился, после этого нам выдали слуховые аппараты. Арина стала хорошо слышать, начала говорить, пошла в школу. Но через два года эти аппараты сломались. И мы купили новые. Но и они недолго прослужили Арине – их украли. Сейчас дочке очень нужны сверхмощные цифровые аппараты, без них она не может учиться, общаться. Бесплатно приборы такой мощности не выдают, а сами купить еще одни аппараты мы не можем. Растим двух дочерей, живем на небольшую зарплату мужа. Помогите нам, пожалуйста! Наталья Мастрюкова, Оренбургская область.
 
Опубликовано 4 декабря 2015
Деньги собраны 4 декабря 2015

Ольга Зубарева

Сурдолог
Медицинский центр «Слуховые аппараты» (Оренбург)
«Арине необходимы мощные слуховые аппараты Super 440 (Widex), которые подходят девочке по всем характеристикам, в них она сможет полностью компенсировать недостаток слуха».
 

История болезни

15 февраля 2016

Арине Тишечкиной доставили сверхмощные слуховые аппараты.

Приборы подходят девочке по всем характеристикам. Недостаток слуха компенсирован, Арина снова может нормально учиться, общаться с родителями и сверстниками.
Наталья, мама Арины, благодарит компанию «Металлоинвест», телезрителей ГТРК «Оренбург», «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.



comments powered by HyperComments