Яндекс.Метрика
60 000 руб. внесла компания «Металлоинвест».

В два года сын перенес сальмонеллез. После этого у Паши начался сепсис, который не могли вылечить почти год. А когда мы справились с этой напастью, у сына обнаружили сразу несколько заболеваний желудочно-кишечного тракта и поражение центральной нервной системы. На фоне всех болезней, объяснили врачи, у Паши произошло нарушение функций органов малого таза. Уже несколько лет сын вынужден постоянно носить памперсы. Вылечить этот недуг мы никак не можем. Сейчас Паша на домашнем обучении. Почти не общается с ровесниками, стесняется. Читатели Русфонда однажды уже помогли нам – оплатили лечение Паши в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Спасибо всем большое! Сын стал спокойнее и внимательнее. Но сейчас ему необходимо лечение, которое поможет справиться с проблемой недержания. Сама оплатить лечение я не могу, так как воспитываю сына одна, живем на алименты бывшего мужа. Прошу вашей помощи! Наталья Дорошенко, Оренбургская область.
 
 
Опубликовано 4 декабря 2015
Деньги собраны 4 декабря 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Паше необходима госпитализация для проведения восстановительного лечения, которое позволит улучшить общее состояние мальчика, уменьшить проявления энуреза».
 

История болезни

10 декабря 2015

Паша Хохлов прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик стал спокойнее и внимательнее, его общее состояние улучшилось, проявления энуреза удалось уменьшить.
Наталья, мама Паши, благодарит компанию «Металлоинвест», телезрителей ГТРК «Оренбург», «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments