Яндекс.Метрика
На лечение в клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) мы попали в пять лет. На тот момент сын перенес множество переломов, месяцами был по грудь в гипсе, но кости ломались даже под гипсом. Мы боялись к нему прикоснуться, носили на выпиленной доске. От неподвижности мышцы атрофировались. Бедренные кости и голени у Никиты деформировались настолько, что он не мог ходить. Спасибо, что вы помогли нам начать лечение. В семь лет сыну сделали операцию – в левое бедро поставили штифт. Вскоре он встал на ноги, сделал первые шаги, научился себя обслуживать. А недавно случился тяжелый перелом правого бедра, снова нужна срочная операция. Оплатить ее мы не можем. Живем на хуторе, я не работаю, у мужа зарплата мизерная. Чтобы прокормить детей, держим кур, выращиваем овощи. Пожалуйста, не оставляйте нас! Елена Шевченко, Краснодарский край.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 11 декабря 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Никиты перелом правого бедра со смещением. Необходима экстренная операция с установкой штифтов, которые исправят ось конечности. Тогда Никита сможет ходить

История болезни

12 декабря 2015

Никита Шевченко экстренно прооперирован в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Выполнена корригирующая остеотомия – мальчику установили титановые стержни в правое бедро. Врачи надеются, что мальчик сможет ходить.
Никитина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments