Яндекс.Метрика
Родилась дочка с большим количеством переломов и деформаций. Диагноз поставили сразу, в месяц уже признали инвалидом. Нам с мужем было по 20 лет, денег не было, пришлось просить помощи. В клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) лечимся уже шесть лет. Спасибо вам, что оплатили несколько последних курсов лечения. Арина подросла, 91 сантиметр. Пошла в школу – до школы везем ее в коляске, а там носим на руках. Дети с ней дружат, помогают. После уроков ходим в художественную школу на рисование, лепку из глины. Арина – активная девочка, ей многому хочется научиться. Но из-за сильной деформации бедер ходить она не может. Нужно как следует укрепить кости, потом сделать операцию на суставах. Пожалуйста, не оставляйте нас! Светлана Шнякова, Архангельская область.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 11 декабря 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Арины в последнее время отмечается ухудшение: череда переломов привела к долгому обездвиживанию, плотность костей упала. Необходимо дальнейшее лечение памидронатом и восстановление под руководством реабилитологов

История болезни

12 декабря 2015

Арине Шняковой продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Арина продолжает лечение препаратом памидронат, и одновременно с ней начали заниматься лечебной физкультурой по специальной методике, укрепляющей мышцы. Врачи надеются, что терапия поможет укрепить кости, и девочка будет готова к операции по исправлению деформаций бедренных суставов, после которой она сможет ходить.
Аринина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments