Яндекс.Метрика
Прежде всего, спасибо за помощь, которую вы нам оказали три года назад! Тогда у Сени возникли тяжелые осложнения после химиотерапии, и если бы не лекарства, которые вы купили, не знаю, что бы было! Сына удалось спасти, у него наступила ремиссия. Мы вернулись в Вологду, Сеня начал учиться, правда, на дому. Но в мае этого года болезнь вернулась. Врачи рассчитывали, что трансплантация костного мозга поможет справиться с болезнью и предотвратит новые рецидивы. Сене провели несколько курсов высокодозной химиотерапии, и в конце июля пересадили костный мозг от неродственного донора. Показатели крови поднимаются медленно, и опять начались осложнения. Возникла пневмония, из-за которой у сына сильные боли в груди. Иммунитет ослаблен на столько, что любой вирус или инфекция угрожают жизни Сени. Нужны дорогие лекарства. Помогите, пожалуйста, самим нам их не купить! Елена Проворова, Вологодская область.
Опубликовано 20 сентября 2013

Наталья Станчева

Гематолог
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
У Сени наступило полное приживление донорского костного мозга, но возникли серьезные осложнения, которые жизненно опасны для мальчика. Ему обязательно нужно принимать эффективные антибиотики и иммуноглобулины

История болезни

13 июня 2014

Умер Арсений Проворов.

В феврале у мальчика обнаружили рецидив болезни, возникли тяжелые осложнения и проблемы с дыханием. Лечение не помогало.
Мы приносим глубокие соболезнования Елене и Александру – родителям Арсения.

comments powered by HyperComments