Яндекс.Метрика
Тяжелый диабет у сына уже семь лет. Часто случаются гипогликемические кризы, когда сахар в крови падает вдвое ниже нормы. Так страшно, когда ребенок на грани жизни и смерти, описать словами это невозможно... Был период, когда только за полгода мы попадали в больницу шесть раз! Сын старается следить за своим здоровьем, делать вовремя уколы, измерять сахар. Сейчас ему даже пришлось перейти на домашнее обучение, чтобы лучше контролировать диабет. Врачи давно рекомендуют установить Рамазану инсулиновую помпу. Уровень сахара стабилизируется, да и сыну не придется носить с собой повсюду шприц-ручки. Я воспитываю двух сыновей одна, такой дорогостоящий прибор мне не осилить. Вы – наша единственная надежда! Наталья Астахова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 19 сентября 2013

Эндокринолог детского городского диабетологического центра Татьяна Трясова (Санкт-Петербург): «Течение болезни нестабильное, есть опасность развития осложнений. Для улучшения качества жизни и компенсации диабета мальчику необходима инсулиновая помпа».

История болезни

30 декабря 2013

Рамазану Кыртымову доставлена инсулиновая помпа и расходные материалы, которые оплатили зрители «Первого канала» и наши читатели.

Прибор поможет стабилизировать уровень сахара в крови, здоровье мальчика улучшится.
Наталья, мама Рамазана, благодарит за помощь всех, кто откликнулся на ее просьбу.

comments powered by HyperComments